查看完整版本: [-- 事业型男士想找一个有野心的乖乖女人,踏踏实实一辈子 --]

-> 交友征婚 -> 事业型男士想找一个有野心的乖乖女人,踏踏实实一辈子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

也许是你 2017-09-04 22:55

事业型男士想找一个有野心的乖乖女人,踏踏实实一辈子

我是一名张家界土生土长的土家族小伙,今年已经32岁了,由于这几年忙于自己的事业,一直忽略的感情的事。家里的人天天都为我的事情操尽了心,加上我已经到了该有一个完整的家庭了,所以想在这里找一份属于自己的家。
我先简单介绍一下自己吧:
性别:男、土家族、32岁、永定区人
身高:170 体重148斤 长相虽然不是大帅哥,但是也觉得可以的。暂时自己没有买房,但是有这个计划,准备按揭一套房,有自己的小车,具体的QQ在聊,不想在这里暴露太多,谅解。

要求对方:1.性别:女  年龄最好在24到31之间,太小了不放心,太大了不合适,身高158以上,体重不要超过110斤,长相对的起观众就可以。
2.要有事业心,爱玩的女人一律不考虑,就想找一个和自己一样有事业心的女人,一起跟我打拼事业,或者有自己的事业更好。
3.脾气好点的,有脾气我也不建议,但是不要太过分,我知道人都是有脾气的,但是不能因为脾气影响双方的爸妈就可以了。还有一点不管什么事在朋友场合要给自己的男人面子,回到家里了想怎么样都行。
4.必须要孝心,必须要孝顺双方爸妈,还要有一个宽阔的心,放心这几点我也有。

联系QQ:3033240854(才申请的新QQ,先了解了再说,希望了解一下,我不想在论坛暴露太多,谢谢)


查看完整版本: [-- 事业型男士想找一个有野心的乖乖女人,踏踏实实一辈子 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Gzip enabled