查看完整版本: [-- 这个春天等你的到来 --]

-> 交友征婚 -> 这个春天等你的到来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjjaizhiyi 2017-03-06 17:31

这个春天等你的到来


每个人都有过曾经的爱情,但是生活总是很现实.
甜言蜜语道声再会,在狂妄的爱也终究抵不过人山人海
寻找一份属于自己真正的爱情生活
先简单介绍一下我自己本人90年出生 身高160cm 体重51公斤 我这个人性格比较开朗 有点慢热型,对熟悉的人会有点小依赖。
希望找一个有内涵,有修养,有素质,有点小幽默感的男士,身高比我要高,长相不要太帅,只要有眼缘,不喜欢邋遢的男人 首先自己是一个爱干净的人 所以我希望我的另一半和我一样,在一起的前提就是合得来,如果合不来再好的条件我都不会考虑。我不是物质女 ,我也不是很缺钱 ,但是也不能太穷,因为那证明你有没有奋斗。在一起我们就彼此尊重,相互包容。希望你是个知冷知热的好男人,相互了解一下,无聊的和婚介请自觉,xucc222 加我时说明情况 我会考虑是否交往 谢谢!!
[attachment=1752971]

hahahao 2017-03-21 03:41
那图像好熟悉,是铁中吗

武陵遗老 2017-03-22 10:04
j仅背影而已,有诚心不?

阿★伟 2017-03-25 19:18
   假的

木木也爱妹子 2017-03-26 08:34
假的,骗子,死全家。

姝hjb 2017-08-08 11:02
楼主:你有其他的联系方式吗?


姝hjb 2017-08-10 08:17
   经了解。楼主QQ号是真的,但怎么联系,都不回话。应是个小骗子。请大家小心点。


查看完整版本: [-- 这个春天等你的到来 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Gzip enabled