查看完整版本: [-- 征婚:接近年关,碰碰运气。(严肃征婚,约炮什么的请滚开) --]

-> 交友征婚 -> 征婚:接近年关,碰碰运气。(严肃征婚,约炮什么的请滚开) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北溟孤光 2016-12-17 22:40

征婚:接近年关,碰碰运气。(严肃征婚,约炮什么的请滚开)

替一位熟人征婚。

==========================================================================================
对男方的要求:
1. 年纪:31-37岁之间  (不符合的请不要浪费时间,太年轻的不懂事不会过日子,太大的有代沟没话题。)
2. 经济条件:因为本人经济条件还可以,所以对方不能太差,至少有份稳定体面有地位的工作,要么有自己的事业。
3. 身高:1米7以上。放心,我配这个高度。
4. 文化程度:大专以上,本科更好。研究生我也可以hold得住。(不是歧视,是精神层面要有共鸣,不然日子没得过。)
5. 爱好:不要太单调,人一单调,就容易跑歪门邪道去了。吃喝嫖赌一样都不少的请不要打扰!
6. 婚史:到这个年纪还没结婚的,肯定是绝种了。所以,离异的可以接受。但必须没有孩子,或者孩子不跟你。
(这条必须符合,否则,不要浪费彼此的时间!!)
7. 健康:身体必须没有毛病。
8.人品:撒谎成性的请绕道,你编一个谎,必须用另一个谎来圆。我不愿陪这种人浪费生命。

敢提出这些条件,我肯定不会差。
如果符合,请加我微信 lanruoyinyin,我们再慢慢了解。(请注明:征婚,否则一律不加。)
不符合的,也请不要妄加评论我,大家时间都挺宝贵的,我不值得你浪费口舌。

闲得发慌的,请绕道。
找情人的,请绕道。
约炮的,要多远滚多远。

zjjlp 2016-12-18 21:28
开口就说别人约炮,用词这么老练,是男人看了都点怕

胡家跃 2016-12-18 23:13
是个高手

ahu20000 2016-12-19 00:03
严谨的一塌糊涂~

会功夫的熊猫 2016-12-19 13:07
hold不住,闪

武陵遗老 2017-03-30 15:04
wanshuiqianshan zongshiqing ,50kuaiqianxingbuxing ?

木木也爱妹子 2017-04-04 18:34
hold不住,闪

木木也爱妹子 2017-04-05 18:20
应该是真的,百度不出来。

姝hjb 2017-08-08 10:22
已加楼主徽信。不知楼主征婚是否成功

北溟孤光 2017-08-15 22:41
那位熟人还未找到有缘人。

谢谢大家的关心。

加过微信的都有耐心回复。
不适合的,对不住了。

jimeyperson 2017-08-29 01:34
怎么加不了微信呢?骗人的吧

jimeyperson 2017-09-10 21:13
微信怎么加不了?

suiyanren 2017-09-27 21:40
这个女人老姑婆一个,远离

查看完整版本: [-- 征婚:接近年关,碰碰运气。(严肃征婚,约炮什么的请滚开) --] [-- top --]