查看完整版本: [-- 83年单身征婚 --]

-> 交友征婚 -> 83年单身征婚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不记得密码了 2016-10-24 09:40

83年单身征婚

这里的帖子发很久了,有朋友加过,也许没有缘分聊聊就没有信息了,总感觉没有那么个人让我安定想有结婚的冲动,见面的几乎没有,因为自己确实没有时间,因为工作原因连谈朋友都没有时间,可是这样下去不行了父母年纪大了,再说自己该有个家了,本人有自己的工作独立能力,性格直爽,大大咧咧的,本人除了工作基本没有其他娱乐,不打牌不打麻将,,不去酒吧,除了爱好工作外,其他时间一般待在家里。有时候逛逛街,也期望着和你在家做做饭,我会做饭喔,也期望着有人陪伴逛逛超市买买菜,想想很幸福啦,我不是要求高,基本的要求,有时候真的不如意,我自己清楚我希望找个个人能力强有上进心的人,脾气好,德行好点的,成熟稳重点,年龄在38以下,离异没有小孩没有关系,当然看是什么情况离异的,如果有缘可以加我qq472299905

不记得密码了 2016-10-24 09:46
帖子发了很久,我不会换马甲,也许以前有人加过我,聊着聊着成了朋友,有时候也因为几句话没有对头删了,我讨厌不尊重人的人,对不起

热血男儿 2016-10-24 09:52
没勇气加,超标了!

不记得密码了 2016-11-10 08:24

不记得密码了 2016-11-12 09:37
如果两人谈的来结婚,可以一起买房,或是你有房,我可以买车,如果是做旅游的更好!

不记得密码了 2016-11-17 00:00

敬君 2016-11-18 14:37
貌似我也没有什么娱乐活动,哈哈

不记得密码了 2016-12-04 07:42

不记得密码了 2016-12-07 14:56

不记得密码了 2017-04-10 09:41
[s:2想等个人一起买房看来等不到,所以自己买了

梦骞 2017-05-06 11:07
加个微信聊聊吧252647115注明一下 感谢

咀湘园 2017-05-09 08:11
条件不错~
交往试试

山城男人 2017-06-26 00:50
我有房有车啊😄就只差个女主人

木木也爱妹子 2017-08-05 07:57
[attachment=1762553]

木木也爱妹子 2017-08-05 07:57
[attachment=1762555]

查看完整版本: [-- 83年单身征婚 --] [-- top --]